• Produits de qualité supérieure pour la culture
  • Des prix compétitifs
  • Recevoir un devis dans les 24 heures

Centre de connaissances

Le centre des connaissances est l'endroit parfait pour trouver une réponse à vos questions sur l'horticulture et le maraîchage professionnel et vous propose les connaissances nécessaires pour vous aider dans les différents domaines de votre culture et ce sans tracas. Cliquez sur l'un des sujets ci-dessous pour accéder aux informations disponibles concernant le sujet choisi.

8eb57381b0a6e7844cae73a6ff969e82
  • Comment rédiger un plan d’hygiène ?
    Article

    Comment rédiger un plan d’hygiène ?

    Les maladies des plantes et les agents pathogènes peuvent se propager de différentes manières, par exemple par les personnes, l’air, l’eau, les plants, les insectes et les outils. L’hygiène de…

  • Comment établir un protocole d'hygiène ?
    Article

    Comment établir un protocole d'hygiène ?

    Les maladies et agents pathogènes peuvent se propager de plusieurs manières. A travers l'homme, l'air, l'eau, le matériel végétal, les insectes ou encore par les outils utilisés. Les protocoles…

  • Quelles mesures d'hygiène dois-je prendre lorsque je pénètre dans une serre ?
    Article

    Quelles mesures d'hygiène dois-je prendre lorsque je pénètre dans une serre ?

    Avant d'entrer dans la zone de production, vous disposez souvent de la possibilité de vous désinfecter les mains ou les semelles. On pense souvent que la désinfection des mains est suffisante pour…

  • Pourquoi est-il important de travailler de manière hygiénique?
    Article

    Pourquoi est-il important de travailler de manière hygiénique?

    Au cours des dernières années, l’hygiène est devenue un point d’attention important en horticulture sous serre. Bien que la désinfection de la serre empêche les maladies et les parasites, il est…

  • Qu'est-ce que le HACCP ?
    Article

    Qu'est-ce que le HACCP ?

    Le système HACCP est un inventaire des risques liés aux aliments, ou un système de sécurité alimentaire. L'abréviation HACCP signifie "Hazard Analysis and Critical Control Points" (analyse des…

Tout d'abord, nous vous remercions de votre intérêt. Royal Brinkman est un fournisseur du secteur professionnel de l'horticulture en serre. Malheureusement, les consommateurs privés ne font pas partie de notre champ d'activité et nous ne sommes pas en mesure de les approvisionner.

Vous recevrez une réponse dans les 24 heures ouvrables.

Remplissez le formulaire et nous vous contacterons dans les 24 heures. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à toutes vos questions ».

  • Plus de 140 ans d'expérience
  • Des conseils d'experts
Guillaume de bloois
Martien koene