Protocoles de désinfection pour l’horticulture

L’hygiène est très importante en horticulture : avec différentes mesures d’hygiène, vous pouvez empêcher que des maladies et des ravageurs ne se propagent dans la serre et vous faites ainsi en sorte que la nouvelle plante ne soit pas contaminée. Dans nos protocoles de désinfection pour l’horticulture nous décrivons étape par étape les mesures d’hygiènes qui sont nécessaires par culture pour nettoyer et désinfecter la serre après avoir enlevé les anciennes plantes. Cliquez ci-dessous sur votre culture ou application et consultez le protocole de désinfection correspondant.

Protocoles de désinfection pour l’horticulture

Attention : les conseils dans ces protocoles sont basés sur les autorisations des produits disponibles aux Pays-Bas.

Articles susceptibles de vous intéresser

  • Comment établir un protocole d'hygiène ?

    Contenu du plan d'hygiène Un plan d'hygiène contient une description des différentes mesures d'hygiène qui doivent être respectées dans votre culture, à quelle fréquence et/ou comment ces...
    Comment établir un protocole d'hygiène ?
  • Protocole de désinfection pour poivrons

    Conseil : cliquez dans le schéma ci-dessous sur l’un des produits pour le commander directement dans la boutique en ligne. Attention : les conseils dans ces protocoles sont basés sur les...
    Protocole de désinfection pour poivrons
  • Comment alimenter les bourdons ?

    Page d'accueil Vidéos Comment alimenter les bourdons ? Comment alimenter les bourdons ? Sur cette page, vous trouverez tous le contenu visuel que nous proposons. Si vous avez des questions...