Mesures d'hygiène en horticulture/maraîchage sous serre

masque et filtre L'impact d'une maladie dans une serre peut être énorme. Une telle maladie peut être introduite dans l'entreprise de différentes manières : par les personnes, l'eau, les matériaux, les outils et la matière première. Les mesures d'hygiène permettent de réduire le risque de contamination de la culture et constituent donc des éléments nécessaires à la qualité de la culture et de la production.
Mais comment déterminer l'état d'hygiène d'une entreprise ? Que devez-vous prendre en compte ? Et comment s’y prendre ? Pour en savoir plus à ce sujet, télécharger le Livre Blanc ci-dessous.


Télécharger notre Livre Blanc (pdf) :

Remplissez le formulaire ci-dessous pour télécharger le Livre Blanc en format pdf. Vous avez des questions concernant le téléchargement ? N'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.


Contenu du Livre Blanc

Dans ce Livre Blanc, vous trouverez les informations suivantes :

  1. Effectuer une analyse de désinfection
  2. Elaboration d'un plan d'hygiène
  3. Protocole d'hygiène pour les visiteurs
  4. D'abord nettoyer, puis désinfecter
  5. Les avantages du nettoyage et de la désinfection par mousse